Время не удержать

Людмила Кокар
Боже! Какой снегопад!
Перехватило дух.
Тысячу лет назад
Выпал лебяжий пух,
Заворожил меня,
Слабой не  устоять...
Глядя на первый снег 
Есть о чём вспоминать.
*
Скрыла позёмка след,
Холодно на ветру,
Тридцать последних лет
Я неизменно  жду...
Злобно поёт метель,
А я ещё молода,
Душу свою и постель
Согреваю одна.
*
Время летит , как снег,
Молча,.. идут  часы,
Свой ускоряя бег...
Более нет пустоты
Снова витает пух
А время не удержать
Вот бы с тобой , как с ним,
В облаках  полетать...