Ольга

Валерий Недюдин
                Жене и другу.

Характер твёрд, рука нежна,
Дорога в жизни - только прямо,
Как настоящая княжна,
Порой строптива и упряма.

Умна, как женщина хитра,
Верна, красива и желанна,
Как лучший друг всегда одна,
Хотя порой бываешь странна.

К мечтам уверенно идёшь,
Пусть не всегда собой довольна,
Но с верой в сердце ты живёшь,
Не зря тебя назвали – Ольга!

                22.01.14г.