ночное

Денис Дубиненко
всё, что осталось - это
х.у.й прислоненный к попе,
а остальное, Света,
п.и.з.д.е.ц какая утопия..
всё, что нас связывает -
моя рука на твоей груди,
всё остальное грязно
и даже, противно