***

Маша Уточкина
Зачеркивать числа
По буквам, по строчкам.
Найти каплю смысла
Не ставить здесь точку

Нас всех размагнитят -
На время/навечно.
В руке спазмолитик,
Мы едем по встречной.

Мы едем на дальних,
В плацкартных вагонах,
Сбиваясь с программы,
Минуя перроны.

Но знать бы, что где-то
На старом вокзале,
Где брали билеты,
Найдем, что искали.

Все двери откроем,
Все вспомним моменты.

Будь достойным героем
Своей киноленты.