Die Tage kommen vorbei

Людмила Моргунова
Die Tage kommen vorbei so schnel,
                zu schnel.
Ich werde immer dabei. Und du?
                Kann sein.
Du bist wie Sonne und Wind.
                Ich bin nur Eis.
Ich bleibe immer bei dir.
                Und du? Wer weisst?