Диалог на Евромайдане

Олег Демченко1
- А есть ли в Европе галушки,
А сало солённое есть?
- К обеду там только лягушки.
- Тады туды не хрен нам лезть!

- А гарны ль в Европе дивчины,
Окажут ли нам они честь?
- Мужчин там кохают мужчины.
- Тады туды не хрен нам лезть!

- А много ли газу в Европе
Мы сможем себе приобресть?
- Не больше, чем в Манькиной ж…….
- Тады туды не хрен нам лезть!