Про Моську и Слона. Версия

Александр Ведов Московский
Одна мамзель сказала хлёстко:
"Вчера слона загрызла Моська!"
"Забавно всё,-подумал я,
Но так в природе ведь нельзя".

Решил я в теме разобраться
И что ж в итоге вижу,братцы:
Загрызла всё-таки,смогла.
Во, криминальные дела!

А дело было так:с утра
Решил наш слон набить "нутра",
Покушать,если по-простому,
И вышел важно он из дому.

И видит вдруг:лежит банан
И дразнит,словно хулиган.
Слон подобрал и съел его.
Потом другой...Ох,ничего!

Так долго слон всё ел и шёл,
И за бананом в дом зашёл.
А Моська,самка крокодила,
Так на живца "еду" ловила.

Мораль здесь каждому видна:
Погубит жадность и слона.
А если "друг" твой сумасброден
Держись подальше,коль голоден.