Опять дожили до весны

Дархан Таменов
Опять дожили до весны,
Струится горная река.
Растаяли снега и сны,
Прошла вселенская тоска.

Порхают птички и поют,
Река струится и поет.
Пришла весна на божий суд,
Меня он завтра тоже ждет.
10.03.10