Вода как музыка играет

Дархан Таменов
А я в струящуюся реку
Бросаю мокрые снежки.
Вода бежит легко по треку,
На дне лежат камней куски.

Мои снежки плывут и тают,
Я новые леплю взамен.
Вода как музыка играет,
И длится вечность ее плен.
19.02.10