А елка в небо смотрит стрелкой

Дархан Таменов
А елка в небо смотрит стрелкой,
Березе указуя путь.
А небо серою тарелкой
Земную сковывает грудь.

На крыше белая тарелка,
Роскошный красный особняк.
Снег сыплет сверху мелко-мелко
И застает меня впросак.
8.02.10