Березы словно балерины

Дархан Таменов
Березы словно балерины
Стоят у кованых ворот.
И нежно-снежные картины
Легли на землю и на лед.

А Бог повсюду чертит знаки,
Шифруясь ловко как шпион.
Опять залаяли собаки,
Спугнули мой февральский сон.
4.02.10