Фонари как маленькие луны

Дархан Таменов
Фонари как маленькие луны
Дарят свет струящейся реке.
Мои годы были словно дюны,
Я не смог их удержать в руке.

Я иду по набережной с мамой.
Шум реки, молчанье черных гор.
Я скорблю над своей жизни драмой
И веду с судьбою разговор.
12.03.10