Туман кругом

Дархан Таменов
Туман кругом, собака лает,
Вороны каркают нет-нет.
И где-то ребятня играет,
И приглушенный белый свет.

Покой, туман, деревья, снег.
И воздух как остывший чай.
А жизнь остановила бег,
Я вновь родился, невзначай.
23.12.09