вырос из тени я

Денис Дубиненко
вы - никто, вы - растения
умер, но вырос из тени я,
в непонятной системе дня
вылез из темени,
крайней её степени..
в голове звучало "-остепенись"
но я стекать продолжал по стене вниз,
убивая вас как киста или аневризма,
извергаясь в головах тысячами брызг