А снег пушистый с веток падал

Дархан Таменов
А снег пушистый с веток падал,
И розовели облака.
Стояли горы дивным садом,
И только ежились слегка.

Полоска запада синела,
Восток светлел и розовел.
Душа просилась вон из тела,
И дух был словно ветер смел.
24.12.09