Хлопья снега падают

Дархан Таменов
Хлопья снега падают,
Фары светят ярко.
Будешь мне наградою,
Рыжая татарка.

Я иду с бутылкою,
А в бутылке водка.
На меня дурилкою
Смотришь ты так кротко.

То, что было утречком,
Ты уже забыла.
Ах, ты моя дурочка,
Ты меня простила.

Выпьем с тобой водочки,
Маслом хлеб намажем.
Снимешь ты колготочки,
И мы рядом ляжем.

Хлопья снега падают,
Фары светят ярко.
Будешь мне наградою,
Рыжая татарка.

21.12.13