Снова ветер подует степной

Дархан Таменов
Снова ветер подует степной,
Запах трав принесет он с собой.
Ты идешь по дороге одна,
А вокруг тебя снова весна.

Припев:
Снова весна, сладко пахнет ковыль,
Сказка опять превращается в быль.
Снова весна, сладко пахнет сирень,
Ты начинаешь сначала свой день.

Это дом твой белеет стеной,
Покосился немного, родной.
Ты давно уж осталась одна,
А вокруг тебя снова весна.

Припев:

Сколько было в дороге невзгод,
Только шла ты упорно вперед,
Прорывалась с боями одна,
А вокруг тебя снова весна. 
 
Припев:

Утки лентой летят вдоль реки.
Хоть у страха глаза велики,
Ты всегда побеждала одна,
И вокруг тебя снова весна.

Припев:

Скоро ветер подует родной
И тебя унесет он с собой.
Ты идешь по дороге одна,
Вот и кончилась эта война.

Припев:

Скоро ветер подует родной
И тебя унесет он с собой.
Ты идешь по дороге одна,
Вот и кончилась эта война.

Припев: