на важное архи старое

Денис Дубиненко
я накурился и мастурбировал,
в моей голове взорвалось
всё совершенство мира
на важное архи старое.
я встал, - было очень холодно,
поле, зима, 21-ый час,
я покурил и снова
кончил несколько раз