Лунни

Денис Дубиненко
я где-то на передержке
в сырой, незнакомой комнате,
а хуля мне, нате, режьте,
по пахоте сердца и похоти
я вышел на новый уровень,
на новый скомканный уровень,
в некотором смысле,
в некотором роде,
в некоторой жизни,
в некотором городе
наступил ****ец
я блевал в колодец
внутренними сердца
внутреннего солнца