Зря кто-то снегом и льдом мое сердце штопал

Злата Литвинова
Зря кто-то снегом и льдом мое сердце штопал..
Пламя в душе сохранилось назло в резерве..
Ты появлялся неслышно по лунным тропам..
А уходить соберешься – пройдешь по нервам..
Мне без тебя и не дышится – просто нечем.
Мне и не спится, когда бездыханны ночи..
Ты появился.. укутав мне счастьем плечи..
Что я про плечи? Ты сердце укутал, впрочем..
Можно на нет все свести: и мечты, и чувства..
Верить не модно, сканировать душу – тоже…
В тренде теперь быть загадочно-томно-грустной..
Счастье не в теме.. А ты все равно под кожей..
Это мечты… проявляются так – ознобом.
Таянье льдов дождалось по весне раздолья..
Ты появлялся неслышно по лунным тропам..
И прорастал бесконечно во мне любовью..