горизонтальные неоновые трубы

Денис Дубиненко
отдайся мне татарка зазеркальная,
вцепись в мои фарфоровые губы,
переместись со мной в горизонтальные
неоновые трубы,
приласкай меня лаской слесаря,
поцелуй меня сном сапожника,
улыбнись мне цветком подснежника,
поклянись мне рукой заложника,
обожай меня воплем пламенным,
породи меня серым памятником,
обнажись перед ржавым парнем
на четыре нелепых знамя,
не груби мне бестактной самостью,
помоги мне картавой зрелостью,
на колени картонной слабостью
перед черной столярной дверью,
разбуди во мне зверя мальчика,
раззадорь в себе деву - кошечку,
разрабатывай бездну пальчиком,
моя вечно хлебная крошечка,
отрабатывай дни заразные,
поторапливай жёлты сумерки
на бумаге гуашью кляксой
я повесился, вскрылся, умер