Прощаюсь с миром детства моего...

Сабиана
Прощаюсь с миром детства моего,-
С таким наивным, добрым, чистым, светлым
И комната, где детство то прошло,
Вдруг озарит мой путь волшебным светом...
Напомнит всё: и радости, и боль,
Мечты возвышенные, сны и грёзы,
И первую... прекрасную любовь,
И первые отчаяния слёзы...
Увижу вдруг себя в лучах заката,
Тайком читавшую роман Дюма когда-то...