ЧА 2

Лана Си-Верс
1

Чёрный айсберг – чёрный принц –
Тёмная материя –
Если хочешь – обернись,
Все равно нигде я.

2

Когда-нибудь точно сойдутся все цифры
И так широта будет с той долготой,
Где, звёзд провожая последние искры,
Мы встретим восход, – где я рядом с тобой.

Когда-нибудь точно пройдёт по расчёту
Для меридиана – своя параллель,
Но закономерно, что выстрел – на взлёте,
А сердце - слабее разумных идей.

И я, извини… я стираю все цифры,
Я заново формулы строю в уме,
Чтоб сердцу помочь сохранить эти искры,
Пока я живу – пусть всё будет во мне.