Памяти

Тихая Сапа
Фары. Откуда-то сбоку.
На черном фоне - белая вспышка.
Секунду назад я еще одинока,
Секунду спустя мое время вышло.

Боль. Задушила на вдохе.
Я - новая цифра в сухом отчете.
Вчерашние ссоры, и счастья крохи,
Какое-то время вы еще ждете.
Меня...