Мы построим лодку

Ирина Туман
Мы построим лодку, гладкую, легкую,
да рассыпется земля чопорная,
да раскроет города теплые,
да на миг иль два - звонкие...

Солнце скажет: "Друг, не иначе как,
в нем тепло и звук заиначены..."
Так увидели, строя лодку ту,
долго-долго, жизнь твою, мою...

           23.01.2014