Вперёд к победе

Петр Шиповсков
Шарк – шкраг, шарк – шкраг,
Шире шаг, шире шаг.
Дзинь – звяк, дзинь – звяк
Кандалами в такт бряк.
Сверкнёт впереди позолота,
Добровольное рабство, охота.
По свету вот так:
Шарк – шкраг, дзинь – звяк.
Там впереди что – то,
Блеснёт, сверкнёт позолота.
Думать в строю не охота.
Шире шаг!
Дзинь – звяк, шарк – шкраг…