Песенка выпускницы детского сада

Борис Гурьянов
Вот я выросла, большая,
Рост, почти, что метр пять.
Детский сад вот-вот закончу,
Буду в школу поступать.

Я сюда пришла малюткой,
Ни бум-бум не знала я.
Петь я песен не умела
И не знала про слона.

Сказок тоже я не знала
И не ведала стихов.
И совсем не понимала
Назначение горшков.

Я не знала, что мальчишки
Тоже ходят в детский сад.
И совсем не представляла,
Что один мне будет рад.

Здесь узнала я про кошек,
Про собак и про зверей.
Здесь узнала я подружек
И нашла себе друзей.

Здесь я быстро научилась
Рисовать и танцевать.
И узнала, что друг другу
Надо только помогать.

А теперь я вот прощаюсь
С детским садиком своим.
Без меня вы не грустите,
И не ссорьтесь без причин.

Я вам честно обещаю,
Куклой Машкою клянусь,
Школу быстро я закончу
И сюда опять вернусь!