Я знаю. Романс

Юрнест Алин
Я знаю, ты ко мне не равнодушна,
Но вот скрываешь правду от меня,
Мне очень нравится, что ты послушна,
Что без тебя не проживу я даже дня.

Я знаю, нам не жить с тобой отдельно,
Вот потому живём уже полсотни лет,
Не разлучаясь ведь для нас смертельно,
Встречать в разлуке утренний рассвет.

Я знаю, что бы в жизни  не случилось,
Поддержим мы друг друга всё равно,
Я так хочу, чтоб прошлое приснилось,
Что было так недавно и давным - давно.


Я знаю, точно, жизнь уже идёт к закату,
Но нам с тобой об этом нечего тужить,
Да,  сложно  горевать и пережить утрату,
Но и судьбу свою нельзя нам изменить.

Я знаю, ты ко мне неравнодушна,
Мы половинки, их не разделить,
Вот почему жизнь наша благодушна,
Продолжим же друг друга мы любить.

Январь 2014г.