просто

Простолетнийдожд
незапятнан_но
незамечен_но
она просто училась жить

(а Русалке,
когда ножки сделали,
тоже больно ведь было ходить?)

в этом мире
цинично-лживом
и не надо б так сильно любить



...чтоб потом по осколкам бОсой...