Привет, мой вечный хулиган...

Анисимова Галина Сергеевна
  Привет, мой вечный хулиган!
  Ты как туман, туман-обман,
  как клён осенний в бабье лето:
  хорош собой, а толку нету...
  лишь дразнишь баб своим багрянцем,
  да красишь щёки им румянцем,
  а от рябины ни на шаг!
  А та рябина – свет Галина!
  Твоя, мой милый, половина!


                1986 год