С любовью к России Александр Краснов

Русь Изначалъная
Рецензия на «С любовью к России» (Александр Краснов)

http://www.stihi.ru/2013/11/06/1280

===========================================

Нужно всем сердцем Россию любить,
И возродить Человека в себе
Злом невозможно зло истребить,
Зло еще больше топит в дерьме.

Трудно самим не поддаться соблазнам,
Хочется роскоши, почестей, славы...
Мы привыкаем к излишествам разным,
И постепенно меняются нравы.

То, что недавно было постыдным,
Теперь почитается жизненной нормой,
Нам уж не кажется больше обидным,
Что даже питаемся бросовым кормом...

Надо подняться, в себя бы поверить.
Сами упали, кого тут винить?
Лишь открывая в познание двери,
Можно себя и страну изменить.

Русь Изначалъная   21.01.2014 23:56