пуская их во тьму ночи

Абзэндр
конфетка мятная
конфетка
а за окном мороз и тьма
январь
настало двадцать третье
четыре двадцать
у утра
окно открою нараспашку
достану мыльны пузыри
и буду тихонько смеяться
пуская их во тьму ночи

мне сорок лет
но так охота
ещё раз в детстве побывать
но не прослыть чтоб идиотом
шалю ночами
скоро пять
.
.
.
.
.
.
фото из сети