Танец без любых названий

Алла Аленина
Об*пол бьётся. Встала. Поза.
Побежала, встала. Руки
резко крыльями. Подскоки,
приседания. Невольно
танцовщицы боль и муки
охватили и движенье
этого сердцебиенья
на мелодии на звуки
наложились.  Наважденье:
я танцую с ней сейчас.
В унисон, и всё, как раз,
уж летит сплетаясь ровно
во мелодии гармоний.
Бьюсь и падаю, скачу,
ножкою об ножку бью,
руки-крылья поднимают
и волнАми окаймляют,
и несут, несутся к небу,
к воздуху и жизни хлебу.
И - полёт. Душа летит
в танце всех её желаний,
танец жизни, танец-жизнь,
танец жизни возжеланий,     /танец без любых названий/
всех её земных метаний,
и призваний, и мечтаний,
ритмы форте и пиано,
с танцовщицею лихой
и распахнутой такой
всеми фибрами душой