а пусть

Абзэндр
ёлка разряжена
праздники кончились
впрочем так каждый год
жизнь замирает
в пустом ожидании
может опять придёт
то ощущение
что с придыханием
с детства
живёт внутри
будто исполнятся  те желание
что загадали мы