всё

Настя Лёд
здравствуй, здравствуй, ну что тебе рассказать.
я живу, словно в белой больничной коме. ни дать, ни взять.
меня целуют губы пьяных знакомых на вписках
и, знаешь, совсем не осталось друзей или близких.
больше
никто
не ждёт.
я тут поняла: не исполнится то, что желала на новый год.
ни сейчас, ни в апреле, ни скучным дождливым летом,
у тебя будет всё хорошо, но я не узнаю об этом.
ты пьёшь элитные вина, я - мешаю солиан и валокардин,
держу всегда наготове жгут.
но меня не спасут дельфины, увы,
УЖЕ не спасут
от смерти
они не приходят к злым и психованным детям.
я буду лепить из снега дружков, как в песенке янки,
но оставлять себе,
/чтоб не запнуться во тьме/
чтоб не болеть тоской по тебе.
теперь всё прошло, как проходит снег по весне.
появилась водка и баклофен.
а хули толку. всё равно не укрыться от ран,
и ещё: вырубите нахуй daft punk!
он режет меня на части. вместо крови льётся вода.
только больше нет боли ни во снах, ни в словах.
не ищи здесь смысла, у меня нет строк о тебе.
не надумывай,я проиграла в этой войне.
ничего не осталось
от ****ой
садолюбви.
чёртов мир придумал драгс и иисуса,
книги, смерть и приличия.
не придумал только ген безразличия.
потому и болит внутри.
до сих пор
болит.