Ровно год

Олькина Дарья
Мне не верится,ровно год прошел,
Время пролетело столь незаметно,
И блик с лица твоего давно сошел,
Но я все так же улыбаюсь тебе приветно.

Здравствуй,мой старый друг,
Сколько же времени прошло,видишь?
Все так изменилось вокруг,
Будто сошло все давно на финиш.

Здравствуй,мой старый друг,
Я все так же помню твою улыбку,
Этот замкнутый круг,
Был большой грубой ошибкой.

Но время проходит, и люди меняют маски,
Здравствуй,не помню,когда потеряла краски,
Когда с моего лица сошел румянец легкий,
Когда в моей души снова всплыли строки.
Здравствуй!