Виртуальность...

Надежда Бурцева -4
...Ты классно всё придумал!
Виртуальность...
Как будто это — вовсе и не мы,
покинув нашу скучную реальность,
за нас с тобой друг в друга влюблены...

Как будто всё — не вправду, понарошку...
А мы как Боги — смотрим в стороне
как он спешит по утренней пороше,
пока она летает в дивном сне...

А можно им — совсем не разлучаться!
Всё время — рядом!
...И душе с душой
так хорошо!..
И весело смеяться
над тем,
что наблюдает брат
Большой*...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Примечание:
«1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, 1949 г.
В этой книге впервые прозвучало известное выражение «Большой брат следит за тобой»

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2012/06/08/2211.jpg?7263