Э. Дикинсон - 1045

Александр Конёв
Желтизной скупа Природа –
Радуге смешно –
на Закат неровно дышит!
Синевы – полно,

и румянится по-женски –
лицезреют ли?
Жёлтый – подбирает с чувством,
как слова любви –