Вернись

Аркадий Доляр
Родной мой, вернись, ты один у меня, -
Шепчу уходящему дню,
А вечер зовет и зовет, и вновь дразня, 
Любовь обещает твою, 
А вечер зовет и зовет, и вновь дразня,
Любовь обещает твою.

Луна за седые ушла облака,
Любовь за луною ушла, 
Тропинка, здесь берег и реченька-река,
Куда ты меня завела, 
Тропинка, здесь берег и реченька-река,
Куда ты меня завела.

Одна только ива на том берегу,
Склонилась над быстрой водой,
Мой милый, а как же любовь я сберегу,
Одна здесь, без встречи с тобой, 
Мой милый, а как же любовь я сберегу,
Одна здесь, без встречи с тобой.

Родной мой, вернись, ты один у меня, -
Шепчу уходящему дню,
А вечер зовет и зовет, и вновь дразня, 
Любовь обещает твою, 
А вечер зовет и зовет, и вновь дразня,
Любовь обещает твою.