Холодным женщинам по силу холода

Юлия Игоревна
Холодным женщинам по силу холода,
Любые, даже лютые морозы.
И я сама себя слепила изо льда,
Пройдя сквозь боль, отчаянье и слезы.
Холодными нас делает мужик,
Всего один, зато весьма надежно.
Пройдя измену, страх, полночный крик,
Уже в тепло поверить невозможно.
Появится влюбленных пара глаз,
А ты его и так и сяк, как грушу.
Один нас делает холодными за раз,
Другой же месяцами греет душу.