Взбесившийся принтер

Василий Корнилов
ВЗБЕСИВШИЙСЯ ПРИНТЕР

Василий Корнилов

Взбесившийся принтер штампует законы,
Законы-запреты, законы-препоны,
Закон - и, как ВОХРА, затвор передёрнул,
Закон, чтоб не охнул, закон, чтоб не пёрнул,
Закон против слова, закон против мысли,
И снова, и снова - закон против жизни!
Работа-охота, мишень - человечки,
Строчит пулемётом, и всё без осечки!
Закон, и, как бритвой - по судьбам, по душам.
Взбесившийся принтер, таким ты не нужен!