***

Денис Кравченко
За все мешает дать ответ, застывший в горле ком,
Про что сказать за столько лет, и вспомнить здесь о ком?
Жизнь спрессовалась, словно в пласт, пути обратно нет,
Туда мы обращает взгляд, где нам дарили свет.
Стоять за каждого горой - девиз учителей,
Не расплатиться никогда, за это жизнью всей,
И силы вы давали нам дойти до новых вех,
И подавали тем пример, как подниматься вверх.
Казалось, обо всем сейчас, я многое скажу,
Но почему-то нужных слов никак не нахожу…
Поклон – все, чем теперь могу  за нужные труды,
Что шел к нам знания поток, глотком живой воды,
И учащает стук сердец прощанья грустный час,
Уносим капельки души, что вы вложили в нас!


стих на мой выпускной вечер 06.06.2008