О, Мари!

Василенко Саша
Лучший в мире джаз
Ребята с Ростова для нас
Исполнят здесь и сейчас.
О них мой рассказ.
О, Мари! Они пели о Любви.
О, Мари! Прости их, прости...
Пусть играют еще, дайте им вино.
Дайте им поиграть, нам полюбить,
Нам поаскать, им – просто играть...
Дай. О, Мари!

9 сентября 2012г., Коктебель
P.S. Картинка из Интернета