Сосед

Василий Шмель
- Здорово, ёб*нный Люкша!
Я утром спиннингом ходил.
Кустов на днище до х*я,
Остатки блёсен зацепил.

- Поклёвки были или как?
Хотя тебе всегда везёт...
Приедешь первым на крупняк,
А нам потом один малёк!

- Какой малёк, его то нет!
Там троп одних на весь карьер,
А хочешь маленький секрет?
Ты самый главный браконьер!

- Ну, ты конечно загибать!

- Ну, Коль её же не родник!
Привык сметану всю снимать...

- Придурок, хуле говорить!
А почему Люкша вообще?

- Ну, я вот, Гога, почему?
Народ придумал, для Люкшей,
Таких тут много, по селу.

23.01.14.