Всё просто

Солнце1
Порой бываю не права
И от чего,я,Боже,каюсь.
Злюсь не понимая себя
Почему? Зачем?
Ответить не могу
Но больно на душе.

Не надо философии!
Лишь слово ласковое
Тихо ты произнеси
Настрой меняется мгновенно,
И посмотрев в глаза друг другу,
Мы улыбнёмся просто так.
       23.01.14.