Иди смелей

Оля Сентюрова Голомидова
В кольце любовных перепитий Валентин,
Там зависть и романы все исписано до дыр,
Там устлана дорога радостью и мраком,
Там поросль и счастье, мне отписанная раком...
Там многоточие и перекрестие всех тяжб
Во Викторе слеза, а главное и драма
Где тот спектакль из романа,
Уйдет лишь в созерцаниях тех действий
И былого, как призрак рака или маска
Слезы годы только вот уже и ни немого...
Где нет ни мусорок и нет бомжей,
А есть те дети, поколение,
Что нам родней...
Какое в свет придет дитя,
Какие действия во маме отразят последы Бытия,
Каким укладом сберегала истинно родное,
Ни формы ни гантели и ни залы,
Ты прекрасная духовная Частица
Защищай свое живое, и сберегай семью
От порысли ветров, ошибок много и
У умных и у дураков...