По тысяче примет мы будем ждать весну... Рубаи

Ирина Голыгина
По тысяче примет мы будем ждать весну,
Забыв печаль и лень у зимних дней в плену.
Пока созреет плод желтеющего солнца,
Мы сколько раз с тобой посмотрим на луну?