***

Александр Немола
День за днём идёт во вне,
Я дурак, я весь в говне.
Нет надежды, пустота,
Вроде мысль, ан нет- не та.
Скажешь нужно мыслить шире?
Так бесит всё во внешнем мире.
Все суются, как совки,
Явно прытки и ловки.
Лезут в душу и плюют,
Х..й знает сами как живут.
Вот посмотришь на людей-
Не мудак, дак прохиндей.
Сам дурак и всю туда же,
Несёт ересь, бесит даже,
Не так спишь, не так живёшь,
Даже баб не так еб..шь.
Человек, в себя смотри,
Истина она внутри.
Жизнь пустая кутерьма
Внутри у нас кусок дерьма.
Скажешь мне я пессимист,
Анархист и онанист?
Хоть чего мне повествуй
Вот тебе здоровый ... .
Еб..нись х..йло апстену,
Скоро вскрою себе вены.
Или с балкона или с крыши,
Может быть с чего повыше.
Отравлюсь и утоплюсь
И на тебе некогда не женюсь) йопта)))))