я тоже

Дарья Кирдань
Мятный дымок пробегает по коже,
Мы не одни,
Но глазами: "Я тоже".
Помнить губами хорошие дни,-
Можно,
Но ручкой на сердце: "Беги!".
Ласкаво лапой кошачьей водя я забирала тебя,
От себя.
Наушники в уши, и мир мы заглушим...
Зачем эти мифы?
И воздух простужен.
Простужен любовью,
Простужен враньем.
Заражен легендой о ней, и о нём.
Я в школе училась всегда хорошо.
Понятно, что быть так ни как не могло.


23.01.2014