Родная Сторонушка!

Анна Шодик
Не качай березу ветер-
Пусть поет Соловушка!
Лучше нет на этом свете,
Как родна Сторонушка!-

Я люблю Россию, словно Мать родную,
Но живу в другой стране многие года,
Хоть лечу далеко и в страну иную,
Но а любить я буду-Россию всегда!